Ну куда же я без Вас?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ну куда же я без Вас? » Not bad » Этот неловкий момент...

Этот неловкий момент...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дня всем людям. Вот сидела я как то за компом и до жопы захотелось создать ролевую игру. Но сама я ничего и сделать нормально-то не могу, вот и прошу помочь нуждающимся. Тематика исключительно анимешная, никаких фэндмов. Что именно хочется? А хочется какой-нибудь город, возможно с мистикой, где жизнь идёт своим чередом. Люди учатся, работают, влюбляются, рожают детей... Но нужна какая-нибудь изюминка, искра, которая  зажжет в человеке мысль: - "Эй, а этот форум не так уж и плох." - "Эй, стоит зарегистрироваться."
Кто именно нужен:
- Соадминистратор
- Дизайнер
- Модераторы
- Пиарщики

0

2

Был бы рад помочь, есть у самого идея. Или у вас уже есть?

0

3

Чан. который Джеки написал(а):

Был бы рад помочь, есть у самого идея. Или у вас уже есть?

м? Идея? Высказывайте :3

0

4

Не совсем обычный город, но без мистика. Как насчет того, чтобы сделать людей зверями? о.о Они могут превращаться в людей. но только с придатками зверей которыми являются (уши, усы. хвост, и т.д.), способности будут исключительно звериные. Никакой магии, никаких марвел-способностей. Будут две организации, ордена назовите как хотите это, одна будет что-то вроде плохой. грабит, убивает и насилует. А вторая наоборот, спасает и защищает.

0

5

Хелоу. Я тоже пришел со своей идей, немного запутанной и долбанутой. Оо
Если в кратце рассказывать, то это будут дети - подростки, которые благодаря одной интересной вещи, попадают в прошлое, в школу/академию. А там проводятся, игры, нет назову подругому, дабы не нужных ассоциаций не возникало, соревнования скорее. Между, командами - факультетами. Во имя чего нибудь оОХочу приблизительно взять средневековье оОМожно приплести способности, для пикантности.
Или игроков на пары.
Ну или не  знаю хд

0

6

кайл. написал(а):

Не совсем обычный город, но без мистика. Как насчет того, чтобы сделать людей зверями? о.о Они могут превращаться в людей. но только с придатками зверей которыми являются (уши, усы. хвост, и т.д.), способности будут исключительно звериные. Никакой магии, никаких марвел-способностей. Будут две организации, ордена назовите как хотите это, одна будет что-то вроде плохой. грабит, убивает и насилует. А вторая наоборот, спасает и защищает.

кайл. написал(а):

Хелоу. Я тоже пришел со своей идей, немного запутанной и долбанутой. Оо
Если в кратце рассказывать, то это будут дети - подростки, которые благодаря одной интересной вещи, попадают в прошлое, в школу/академию. А там проводятся, игры, нет назову подругому, дабы не нужных ассоциаций не возникало, соревнования скорее. Между, командами - факультетами. Во имя чего нибудь оОХочу приблизительно взять средневековье оОМожно приплести способности, для пикантности.
Или игроков на пары.
Ну или не  знаю хд

Можно как-нибудь всё вместе соеденить :)

0

7

Эм, я против школы и универов, простите...

0

8

Да я за школу и не держусь, можно и город взять в принципе

0

9

Да нет, я про совместимость говорил)

0

10

На самом деле скажу ка я проще, дайте мне любого вида противостояние и я заткнусь. х)

0

11

Буду рад если присоединитесь, :з
Стиль осталось закончить х.х

0

12

Я бы такая, чтобы город был, если честно... И первая идея мне нравится намного больше
Без обид

0

13

Просто школы зажжены уже, без обид о.о

0

14

Чан. который Джеки написал(а):

Просто школы зажжены уже, без обид о.о

Да-да, школы этот уже как-то банально Оо

0

15

Так вот, если заинтересованы в моем проекте, вам сюда: http: //testik.anihub.ru/viewtopic.php?id=2

0

16

а вот вы говорите заезжено, а когда вас ещё на форумах не было все играли на таковых и старички бы точно подтянулись и осели. топите себя с самого начала.
бай бай.

0

17

Большинство людей с которыми я играл, играю и знаком, большинство против школ и универов.
Заезжено. Банально и скучно. К тому же, школы хватает в реале.

0

18

Можно предложить свою ролевую? Просто она несколько подходит под ваше описание прада она в нерабочем состоянии из-за отсутствия игроков.

0

19

короче, если вам нужен будет дизайн. пишите сюда.
606774606

0

20

о.о ты так просто его сделаешь?

0

21

jghjg
hghjhg

0

22

ddds

0

23

цитатацитатацитатацитатацитата

0

24

Код:
кодкодкодкодкодкодкодкод

0

25

тестестестестестетстетететтататата

0

Вы здесь » Ну куда же я без Вас? » Not bad » Этот неловкий момент...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно